খাবারের মান ও পরিষ্কার-পরিচ্ছন্নতার দিকে সর্বোচ্চ গুরুত্ব দিতে হবে- এড. ছালেহ আহমদ সেলিম

এ সময় তিনি রেস্টুরেন্ট পরিচালকদের উদ্দেশ্যে বলেন, গ্রাহক সন্তুষ্টি অর্জন করতে গেলে খাবারের মান এবং পরিষ্কার-পরিচ্ছন্নতার দিকে সর্বোচ্চ গুরুত্ব দিতে হবে। মানুষ যাতে সহনশীল দামে ভালো মানের খাবারের স্বাদ গ্রহণ করতে পারে সে দিকটাই সবাইকে লক্ষ্য রাখতে হবে।
এ সময় উপস্থিত ছিলেন, সিলেট মহানগর ব্যবসায়ী সমিতির যুগ্ম-আহবায়ক ও সাবেক ছাত্রনেতা কামাল উদ্দিন, বিশিষ্ট শিক্ষানুরাগী জয়নুল হক, ছয়ফুল হাফিজ চৌধুরী ইফরাত, জাফর আহমদ, ফয়েজ আহমদ, রেস্টুরেন্ট মালিক রাহাত চৌধুরী প্রমুখ।